Романс

Алексей Львович
За окном молодой полумесяц уже разыгрался,
И куда ж молодой я такой жениться собрался?
Мне ведь нет и шестнадцати лет, а я взял и влюбился,
И по глупости дел натворил, и чуть-чуть не женился.

А потом я ругал себя, что с тобою связался,
Сколько лет драгоценных моих я с тобою встречался.
И сейчас мне уж тридцать, и я понял, как я ошибался,
Что не прав был, когда часто ругался, и с тобою расстался.

Ты любила меня, но и изредка всё же жюрила,
Обижался я, злился, тебя я ругал, но сомною дружила ты.
Как сейчас не хватает улыбки твоей мне, тепла и добра,
Но увы... мы расстались.. я понял, тебя потерял навсегда.

Как мечтал я, что снова придёшь ты, и скажешь:"Привет!"
И я снова скажу тебе:"Прости, дорогая!" в ответ.
Но я снова один,в одиночестве горькую пью и вздыхаю,
Как я мог тебя взять, отпустить так легко, я не знаю.

Ты теперь уже замужем, муж тебя любит, а ты его ждёшь,
И сынишку с дочуркой ростёшь, с каждым днём хорошея.
Я всё жду, что позвонишь ты мне, или хоть SMS мне отправишь,
Но ты мужа с работы встречаешь, и при нём обо мне даже думать не смеешь.

За окном молодой полумесяц опять разыгрался,
Надо было мне в двадцать в ЗАГС с тобою пойти, расписаться.
А теперь мне уж нужно горько плакать и Богу молиться,
Чтобы он меня спас, пока я не сошёл уж с ума и не спился.