Допивать мне, видать, одному...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Геннадия МОДЕСТОВА "Ровно сто поцелуев назад")
            http://www.stihi.ru/2012/08/16/44


                "Наблюдаю тебя сквозь пустую гранёность.
                Где плескалась мадера, теперь отстранённость
                И хрустальность задумчивых глаз.
                Ровно сто поцелуев назад или меньше,
                Ты жила квитэссенцией тысячи женщин
                И экстрактом чарующих фраз."

                Геннадий МОДЕСТОВ.



         ДОПИВАТЬ МНЕ, ВИДАТЬ, ОДНОМУ...

  "Наблюдаю тебя сквозь пустую гранёность"...
  Что ты медлишь? Налей! Ненавижу варёность!
  Я люблю, чтоб рекою лилось!
  Сто глотков из стакана назад или меньше
  Ты казалась уродливой самой из женщин...
  И откуда что только взялось?!!

  "Что-то сдвинулось в химии нравственных формул",
  Необъятными стали убогие формы,
  И призывен объёмный филей!
  Не спугнуть чтоб внезапности нового чувства,
  Сохранив это чудо большого искусства,
  Ты ещё мне по полной налей!..

  "В королевстве отчаянья спят менестрели":
  Все в отключке, поскольку мозги отсырели,
  Молодые ещё, потому...
  Ты куда?! Ну, зачем ты в нирвану скатилась?!
  Осторожно! Бутылка б моя не разбилась!..
  Допивать мне, видать, одному...