номера

Емельянов Иван
Я ведь знаю что все пройдет,
чередою отливов и приливов.
Твой закат и мой восход.
А сердце живое – оно еще ждет.
А гитара просит новых мотивов.

Все пройдет я твержу себе.
Снова и снова.
Все забудется, только там,
Глубоко во мне,
Твои номера телефонные.

Затверженные наизусть,
Словно Отче Наш, моя личная библия.
Я никогда, слышишь, больше не наберу,
Эти проклятые 11 цифр.

Это просто стереть из души,
Все пройдет. Время же лечит.
Только номер шепнет прямо в сердце
«я остаюсь»
Для меня здесь достаточно места.