Я хочу тебя любить

Николай Левданский
Я хочу тебя любить
Раствориться в отраженьи синих глаз
И тобою только жить,
И мечтать, и говорить о нас.

Я не знаю как мне быть
Мне сегодня о любви не промолчать
Я заставлю сердце жить
И в прохладе губ твоих себя терять.

Я хочу тебя любить
И дыханьем робко руки согревать.
На губах росою быть
И мечтать, и говорить, и все прощать.

Я не знаю, что со мной
Происходит в эти светлые часы.
Я хочу быть лишь с тобой
И дарить моей любви цветы.

2007г.