Конкурс Бессонница Объявление!

Светская Хроника
Здравствуйте, с вами снова Лана Григ!


В связи с тем, что некоторые авторы не успели проголосовать и просят продлить голосование, итоги буду подводить завтра с 16-00 по московскому времени!!!


ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто не успел проголосовать и написать обзор - поспешите! Я жду вас!!!