Слова, подобны Чашам Света

Людмила Румянцева 28
***
Грубые слова
добра  нам , не приносят.
Энергию распространяют я д а,
Отравляя всё вокруг себя.

Наполняйте добротой сердца,
Наполняйте Светом,
Благословенными,
Свой каждый день живя.

Начинайте новый день
С Благодарения за Жизни Милость,
О душевном Исцелении
И о Прощении моля.

Слова, должны подобно
Чашам Света Стать.
Их следует использовать
Для Позитивных целей,

Могли они чтоб Душу
Возвышать!
Слова использовать
Для Просвещения,

Для вознесения Хвалы,
Неся в сердцах Благодарения,
Факелом Любви Служить
И планетарного Преображения.

11 сентября 2002

149. ***