Верь тому кто действительно любит тебя

Стэйси 2
Не плачь детя,
Не плачь не надо,
Ты так раним,и душит боль,
Но надо знать что не случайно,
Тебя судьба пытает в кровь,
Сильней слезы,чем слёзы мамы,
Которой больно по ночам,
Ты не найдёшь,везде обманы,
Лишь мама любит так тебя,

Отцу дай руку,
Дай быстрее,
Скажи ему о боли сейчас,
И он поймёт,и без обмана,
Поможет выжить в трудный час,
Ты веришь другу,с верой странной,
Забыв про мать и про отца,
А он придаст,ведь возраст малый,
И Друг в биде бывает враг,

Ты верь отцу и милой маме,
Ведь лишь они твоя стена,
И ты за ней всегда спасённый,
Ведь за стеной твоя семья!