Стучитесь-и откроют вам...

Галина Филоросс
Не жди, что пред тобой
   судьба откроет двери,
куда б ты ни пришёл -
   сначала потрудись,

и даже если ты
   в свою удачу веришь,
с молитвою к Всевышнему
   тихонько постучись...