Туманное стихо

Лика Поо
Туннель в созвучии беззвучий,
В водовороте пустоты.
Чувств  лишь предчувствие покруче
Всего, что прежде знала ты.

Так от тумана остается
Вода на алом шёлке роз.
И роза плачет и смеется,
Хоть не взаправду, но всерьез.