встреча

Сахаровская Соня
Я встречу тебя на вокзале
и мир закрутится.
без алкоголя и экстази.

забудем о расписании
поездов
вперед, к неизвестности.

ты закуришь
и вновь этот знакомый дым
коснется моей кожи
усталый ты будешь
или нет.
все равно.
главное ты вернешься тот же.


твои ямочки на щеках остались.
твои ресницы так же – до неба
я слышала, как небеса шептались
что вернешься
где бы
не был