рухнет

Сахаровская Соня
Вокзалы шумят
шторки в вагонах развиваются от холодного ветра
куда б мне податься,
чтоб только не чувствовать сраные километры?!

далеко не уйти
ближайшая остановка – кухня

мой мир без тебя
несомненно
/с треском/
рухнет