Импресарио

Тим Стеллар
Где же ты мой импресарио,
Помогающий мне развиваться?
На бумагу стихи не ложаться,
Своим творчеством я не балую.

Ибо мне не хватает напутствия.
Я не знаю к чему подступиться,
Самому к себе как обратиться?
Очень нужно твоё мне присутствие!

16 августа 2012 года