Мне любовь твоя - основа

Ольга Абатурова
По спине холодной струйкой
Мысль о том, что навсегда...

На, попробуй, нарисуй-ка
Золотые города!
На, попробуй, сосчитай-ка
Сколько в небе голубей!

Мне душа твоя – как майка,
Вроде врозь, а вроде в ней.


Гордым соколом по небу
Полетел. Заря близка.

Там, где ты ни разу не был –
Та же самая тоска,
Те же самые оковы,
Та же боль и та же пыль.

Мне любовь твоя – основа,
Вроде сон, но знаю – быль!

(16 августа 2012)