Белые ночи

Владимир Щукин -Римидал
      Белые ночи

Вот и кончились белые ночи,
Запозднился предутренний свет,
Солнца бег стал немного короче,
Звёздный дождь- ПЕРСЕИД – шлёт привет.

А Пегас задержался в окошке,
Благо, звёзды проклюнулись все.
По Тебе мне взгрустнулось немножко –
Позабыть так ведь можно совсем...

- Приходи ко мне в сны, как и прежде,
И в Твои сны волшебные я
Забреду, вот-вот зорька забрезжит...
- Здравствуй, милая! Светлого дня!-

Я Тебе пожелаю...А впрочем,
- Вспомним белые, белые ночи!-

© RIMiDAL     16.08.2012.