На ужин...

Мария Рублева
На ужин были профитролли
Латте с сиропом на десерт
Потом салатик и руколла
А мне еще бы свежий стейк…
О, эстерхайзер… Панна Котта…
Вы вдохновляете меня…
И чай гляссе… ну право слово…
Тут устоять совсем нельзя…