Хочу, чтобы всё вдруг, да, и сбылось!..

Алла Радова
Хочу, чтобы всё вдруг, да, и сбылось:
Мне б испытать, на миг, блаженство счастья
Вновь на брегу, морском, лазурных грёз,
Где даже воздух полон истой страсти!..

Не ведаю, когда-то суждено,
Иль нет, мечте такой осуществиться...
Но знаю твёрдо: крепкое вино
Любви моей к тебе ещё искрится!..

Не говори, что я обречена
Годами ждать столь призрачной удачи,
Когда б судьба, игрой увлечена,
Смогла, случайно, встречей замаячить...

Не говори, что жаль тебе меня:
Я знала Ад, но, всё ж, ворота Рая
Открыл мне ты, кому я, так любя,
Простила всё, себя не понимая!..

И, рождена, чтобы тебя любить
Всегда, единственный мой, до предела,
Я не вольна тебя, мой друг, забыть,
Когда бы даже этого хотела!..

Дай, Бог, чтобы всё вдруг, да, и сбылось!..
Я днём и ночью этим, милый, грежу...
Глаза закрою: ты - с букетом роз,
И за тобою - свет Любви... чуть брезжит...