Мы на небе две луны

Валентин Панарин
Не случилось бы беды !
Где же ты, моя прикраса?
Мы на небе две звезды:
Ты и я, как оба глаза.

Ты и я - мы рождены,
Чтобы в такт сердца стучали.
Мы на небе две луны,
Две любви и две печали.

Ты и я, как две зари,
Вместе рядышком восходим.
То завьюжат январи,
То весна на небосводе.

Ты и я вода - огонь.
С опасеньями одними:
Ты боишься - я с другой.
Я боюсь, что ты с другими.