Исповедь

Евгений Мишаров
                Когда я думал о вас
                Слезы ручьем бежали из глаз.
                Я не могу могу к вам прикоснуться
                Взять за руку и улыбнуться

                Так судьба с нами играет
                Потому что знает как больно бывает.
                И грудь я открыл упал на колени
                А вокруг меня зловещие тени

                Пускают мне яд прямо по вене,
                Чтобы играл печаль я на сцене.
                И я закричал,"злая судьба".
                Тебе не сломать меня никогда

                А злой купидон пронзил мне сердце и душу,
                Острой стрелой покой мне нарушил.
                И застонал от дикой я боли,
                Но не потерял ни капельки крови.