Я жду тебя...

Андрей Минейчев
Я жду тебя, но все напрасно...
А в суете рабочих дел
Ты так таинственна, прекрасна,
И, все минуешь мой удел.

Сорви привычные оковы,
Что так стреножат благодать,
Давай мы будем вместе снова,
И чтоб я мог тебя обнять.

Уходят месяцы и годы,
В глазах осенняя пора.
Все меньше радостей природы
У одинокого двора.

В переплетении соцветий
Так сложно пару угадать,
Но, если ты ее приметил,
Зачем другое ожидать...

На расстоянии друг от друга
Со временем привычно быть.
Напрасно бегая по кругу
Мы не научимся любить.

Страсть не любовная порука,
Она по жизни не одна.
Но верность, преданность – наука,
И счастье, коль она дана.