Потерялась

Ксана Володина
Ищу себя.
И некому помочь.
Тут не помощники,
Увы, ни муж, ни дочь.
И не дошёл пока прогресс,
Чтоб с этим обращались в МЧС.

Ищу себя.
Хожу-брожу.
В трёх соснах
Выхода не нахожу.
Сама себе аукаю...
В ответ - лишь эхо гулкое.

Но я настырная.
Пропажу отыщу.
И вытащу
На белый свет за волосины.
(Останусь лысой? - Гуще отращу!).
Изыдьте, сосны! Я люблю осины.