Оглянись

Александра Левит
Не закрывай дверей моих, ещё мы рядом.
Пусть нараспашку, сквозняком в лицо!...
А уходя, ты оглянись - так надо
Не для того, чтобы вернуть кольцо...

Чтобы запомнить взгляд, подобие улыбки,
И жест прощальный и укор немой...
Я не права - ты засчитал ошибку,
И время порвалось, и ты - чужой...