Пророки

Искандер Рахманджани
Ха,что-то вы судите меня слишком быстро!
Постой,братишка,
а в чём фишка?
Да в том,что пророков таких
-много видели.
 Проще-быдло. Пусть обидно.
Я ж не толпа,быть с вами,вместе.
Лучше я постою отдельно-но на своём месте.
И перед словом-тридцать раз всё взвесьте.
Потом судите,
судьи.
Потом-лезьте.
Перевидали таких потому что-
кучу.
Судите. Рядите.
Вам же нравится баламутить бучу.
Обсуждайте Монро и Гуччи.
Серость.
Скука.
Есть и лучше. Есть те,кто одиноки-по сути.
Как и я. Так что языками,
на здоровье-
баламутьте.
Масса.
Дом,сплетни,в бутике касса. Для Вас. В очередь.
Вы любите ж это. Очень.
Осуждать ближних. В "мудрости" обо...рать нижних.
Путь потерял я? А вы-атласы? Путеводители? Пророки? Мудрецы?
Да прям Конфуции.
А может,мне так лучше? Не думали?
Плохо.
Бороться-так до последнего вздоха. С вами?
Так это привычка. Слова не птичка.
А слава?
Перемычка. Болезни "мудрости". А на деле?
Гадости,тупости.
Пишу,что хочу. Не нравится?
Веревку дать? Мыло?
Мило.
Мне ж не исправиться.