Возвращение в Звёздные Миры...

Людмила Румянцева 28
*** 
Шаги, что совершаем на Пути,
Прекрасные Ступени,
Ведущие нас, шаг за шагом,
к Возрождению и Возвращению
в Звёздные Миры!
Имеем всё, что нужно, выбрав Путь,
С достоинством Его пройти.
При этом через  Просветление
Достигнем Света на Пути
И завершим свой  Путь Земной мы -
Вознесением!
За этим с вами мы сюда пришли,
Участие принять в преодолении себя,
В преображении Матери Земли,
А Знания о высшем, записаны, надёжно,
Хранятся они в Матрице Души.

05 июля 2002

103.***