Короткий миг земной...

Тамара Здравкова 2
Мой милый!
Как хочу тебя обнять!
И вновь к тебе
   прижаться...
     к щеке щекой...
И любоваться
   медленным
     полетом птицы,
Парящей над тобой
           и мной...
И счастье смаковать,
   смотря в зеницы
Той фотографии,
   где все в сирени,
Обнявшись мы стоим
          с тобой...
И удивляться
   тропинкам памяти,
С годами не заросшими
           травой...
И восхищаться
      Создателем моим
И Ангелом небесным,
Нам подарившими
     любовь нетленную
           и счастье...
И радость яркого
              общенья
В наш,удивительно
         короткий,
          миг земной!..