чудес несметно

Сахар Кусковой
у Господа чудес несметно
и в каждом шорохе листвы
укрыта тайна неприметно
как поворот лесной тропы

выводит к новому сюжету
и за собой ведет вперед
и продолженье дню и лету
и вдохновение дает