Любовь - пуля...

Александр Дорогавцев
Любовь - пуля...
Летит безконечно,
В поисках новой мишени.
Находит, и пробивает...
Серце сжигает и душу калечит,
но бивает и лечит...
Бивает и лечит...
Как непитаешся от нее убежать,
и спрятатся в бронекостюме,
её остановит не твердий метал,
а лишь ты на последнем вздохе.
И лишь тогда поймеш же ш ты,
Что потерял так много!
Ведь без любви не можем - Мы,
Прожить одни так долго....