Отпускаю

Галина Гедерт
         

Не вини себя –
                неподсуден.
Отпускаю…
                О чем тут речь?
Кончен праздник.
                Средь серых буден
Нам огня уже
                не зажечь.


Отпускаю тебя.
                Отпускаю.
Без упреков
                и лишних слез.
Узел гордиев
                разрубаю.
Просыпаюсь
                от сладких грез.


Ведь ничьей
                вины в этом нету,
Что так поздно
                нашла я твою,
Кем-то  занятую,
                планету –
Грех свой вечный   
                в нашем раю.