Пречистые Лучи

Тара Ирия
Владыка Семи Врат, Он держит семь Лучей.
Семь Планов Бытия. Семь плазменных Ключей.

Семь нот, семь главных чакр, семь радуги цветов.
И Гимны Семи Сфер услышишь, коль готов!

Получишь Луч святой - реальный Высший Дар.
И семь потов сойдёт, но благостен тот Жар!

Соткут святую Жизнь пречистые Лучи.
Владыка - твой Маяк в космической Ночи!
                16.08.2012(18.40)