Дружба

Келли Маргарет
Не зная где, не видя как,
Твой друг теперь навечно враг,
И в злой глуши, и в свете дня,
И боль твоя, грызет тебя.

С дождя промок, в пути устал,
Ты смотришь вскользь, но кем ты стал?
Простой порок, души покой,
И словно в жаркий летний зной…

Пустых нет слов, есть голоса,
Они потребуют назад,
Делить - не есть, мечтать - не врать,
И в смерти дружбы не сыскать.