Есть лишь только обман

Келли Маргарет
Протираю глаза, грязной тряпкою с полу,
Я уже не горда, свою боль кровью смою….
И уйти, не уйду - буду в грязи купаться,
Не найти мне любви, в подлом дьявольском танце…

И рассвет – не рассвет, и закат не закат,
Я сотру грим с лица, будет дьявол мне рад…
Нет причин убегать, есть желанье остаться,
И продолжить, как свиньи, дерьмом умываться…

И в глазах не порок, все мосты на местах,
Может, в жизни теперь не доступен мне страх?
А грехи - поделом, словно шоры на сердце,
Есть лишь только обман, никуда нам не деться...

2009