почти что

Не Люблю Писать Стихи
за лесом – лес.
за рощей тростниковой –
бамбуковый дубняк.
сорняк.
ещё сорняк.
каштаны первыми
успели к смене пола,
их желтизна –
как ржавчина.
немного демидрола,
глоточек пива –
вот и радужные сны.
возможно, долгие.
надеюсь, даже до весны.
три тополя.
два бука.
восемь вязов.
и ни одной,
хотя бы даже хиленькой,
сосны.
два бука.
закольцованность.
разлука.
три тополя.
цикличность.
Пустота.
по телеку – «Чапаев».
неспроста
фильм этот чёрно-бел.
то чёрный грифель…
то уныло-белый мел…

почти что осень.