Молодость

Келли Маргарет
Посвящаемся ребятам, которых я никогда не смогу назвать 'своими'.

Опрометчиво и стыдливо,
Я смотрю на всех вас, милые,
И теряюсь в своих догадках,
Где же горькая, чистая правда?

Словно бурные, сильные реки,
Кровь бурлит в ваших венах смелых,
Будто молодость ищет выход,
Будто смерть это дело времени.

Я чураюсь ваших выходок,
И смеюсь над глупыми шутками,
Вы не примите меня в игры,
Я давно растеряла форму.

Я дарю вам свою улыбку,
Ухмыляюсь вашим причудам,
Мы когда нибудь выпьем вместе,
И я снова забуду про скуку.

Глядя в ваши глаза детские,
Я почувствую мнимую старость,
Словно молодость где то в прошлом,
Для меня вы привносите радость, милые.

2012