Любимым надо доверять

Галина Даньшова
Я не устану повторять:
– Любимым надо доверять!
Когда любовь не ко двору,
И ревность тоже не к добру.

Когда в сердцах доверья нет,
Любовь не может дать совет.
Она мила, когда жива,
Горьки ей ревности слова.

Я не устану повторять:
– Любимым надо доверять.
1991 г.