Со Словом, как с Жемчужиной

Людмила Румянцева 28
150.Со Словом обращайтесь как
       с Жемчужиной

Со Словом обращайтесь,
Как с Жемчужиной.
Энергию любви вложите в Слово
Прежде, чем сказать.

В Пьесе жизненной содержится
Множество Уроков.
Зачем же роли негативные
Нам с вами в ней играть?

Используйте Энергии Вселенной вы
Для  С о з и д а н и я -
Планете, людям и себе
Во Благо – не во вред.

Не злоупотребляйте
Данной Вам Свободой Выбора,
Не призывайте на Планету
Злую свору бед.

Призывайте из Пространства
Свет и только Свет!
Просите у Вселенной Просветления
Как для себя, так и для всех.

12 сентября 2002