Nothing lusts forever

Лариса Покровская
                Ничто не вечно.
                Заживает всё.
                Заживает ссадина на бедре.
                Порез на фаланге левой.
                Бабочки в животе.
             Ветер в голове.
   Воспоминания о тебе.