Легкий флирт, пирушка, секс...

Лана-Лесса
Легкий флирт, пирушка, секс,
А на утро интерес
Что вчера ты в нем нашла?
И с собою позвала.
В голове безумства ночи
И наверно стыдно очень,
Как вчера себя вела
И зачем ты с ним пошла!
Сидишь, куришь, сожалеешь,
И немножечко болеешь,
Ты подумай не спеша
Чем живет твоя душа?
Для чего на этом свете,
Этой маленькой планете
Ты когда то родилась?
Для того ли чтоб сейчас:
Жизнь свою в пустую тратить
На молоденьких самцов,
Или чтоб какой то папик
Сделал дело и готов?
Без любви проходят дни
Годы быстро пролетают,
И заветные мечты
Тихо- тихо умирают.
2012год.