За Альбой

Келли Маргарет
Где-то там за Альбой - поют чайки, маленькие утконосики косят траву. Мы будем здесь. Только здесь. Вместе и порознь. Нас нет и никогда а не было. Но мы можем быть здесь. Ты и я.

Яркая заря уже теряет краски.
Мир погружается в сладкую тьму.
Мы начнем рассказывать друг другу сказки,
Будто дети, рисуя палкой по песку.

Ты смеешься звонко и очаровательно беспечно,
Я люблю такой твой детский милый смех,
Погружаясь в море - солнце радует о вечном,
Словно песня ветра – о тебе и обо мне.

Где-то там за Альбой существует вечность,
Где-то громко и надрывно плачет дождь,
Ты сидишь на камне и такой, украдкой,
Смотришь на меня как будто - вновь и вновь.

Сказка кончится - разбудят дети,
По двору гоняя с криками в футбол.
Мы с тобой одни на целом свете,
Нас с тобой не будет – руки в кровь.

2012