Рядом было немало мужчин...

Владимир Кухарь
Рядом было немало мужчин,
но не с каждым делила постель…
Тот – тиран, ревновал без причин,
этот – хлюст, беспринципный кобель.
Был невежа, «крутой гамадрил»…
Ей на всех уж давно – наплевать,
но один…. Лишь в квартиру входил –
в предвкушение дрожала кровать…

В мыслях грезя историей той,
вдруг взгрустнёт, потирая виски.
И под блузкой, как почки весной,
торопясь, набухают соски…
Не скрывает нахлынувший стон,
(ни к чему ей теперь суета!)
Пальцы нежно ласкают бутон,
вдруг расцветший внизу живота…

До сих пор с ней немало мужчин,
но не с каждым разделит постель…
Жизнь на кожу плеснула морщин,
заржавела любви карусель…
Из души ей не вытравить блажь.
Отрешившись от всей шелухи,
точно бестия, ловит кураж
и расплаты не ждёт за грехи….


               
г. Колпино                16.08.2012 г.