Не любя

Келли Маргарет
Вслед за чужой мечтой и целью,
По чужому, немому пути,
Мы продолжим дорогу безделья,
В храм святой нам уже не войти.

Будем вместе, как годы скитаться,
Света мы не увидим вдали,
Словно дети в друг друга влюбляться,
И калечить, пытать - как враги.

Где же смысл пустых обещаний?
И зачем, смотришь вслед на меня..
Сколько лет можно врать и брыкаться.
От судьбы в сотый раз уходя?

Нет не хвалится жалостью Время,
Разлучить нас не сможет судьба,
До тех пор пока есть это бремя,
До тех пор, пока чаша полна.

Так давай же не тратить усилья,
Выпьем зелье до самого дна,
Разожжем все мосты между нами
И расстанемся там - не любя...


2012