Сейчас. Август 2012

Рыжая Мавра
Нет ни встреч, ни обиды, ни радости,
Потускнел в равнодушии свет.
Будто дружба сменилась усталостью,
Горькой памятью сладких лет.
И подобное гложет каждого,
За ответом приходит ответ,
Но себе не признают важного:
Что команды, как прежде, нет.

Сколько верст за плечами пройденных!
Сколько верст от души до души!
Расставания скорбный вой затих,
Сожаления дух лишив.
Вероятно, каждый из прежних нас
Одиноко печален в тиши.
Пообвыкли мы порознь жить сейчас
Только струнка внутри дрожит...