Никогда

Келли Маргарет
Давай закроем все окна,
Поменяем наши привычки,
Разойдемся, ведь ждать так сложно,
И уже догорели все спички....

Без тебя не трудно замерзнуть,
Без тебя курить не привычно,
Так давай же с тобой разойдемся
Ты меня уже сделал лишней.

Даже если исчезнут преграды,
И изменится небо над нами,
Никогда мы не станем ближе,
Словно пропасть лежит между нами...

2012