Когда душа поет

Павел Дмитриев2
Валя,Валечка,Валюша,
Для меня ты лучше всех!
Я люблю твою улыбку,
Твой задорный,звонкий смех.

Надо ж было так влюбиться!
Мысли только о тебе.
Стала ты моей "Жар-птицей",
И одна в моей судьбе.

Обо мне ты только вспомнишь,
Мне икнется в тот же миг.
Только я глаза закрою,
Предо мной твой светлый лик.

К нам любовь пришла нежданно,
Словно первая гроза.
Все отдал бы я на свете
За зеленые глаза.

Опьяняют и дурманят
Губы сладкие,как мед.
Если ты со мною рядом,
То душа моя поет.

Очарован я тобою,
Песни для тебя пою.
И хочу тебе признаться:
-Валя! Я тебя люблю!