Символ удачи

Келли Маргарет
Стирая грани простых испытаний,
И погружаясь в родные края,
Я тебя не забуду, родная,
В сердце моем улыбка твоя.

Нас разлучат и рассорят невзгоды,
Помнить не будешь, забудешь, любя...
Но в углу спальни, как символ удачи,
Старую лампу оставлю горя...

Знаю, ты в окна мои не заглянешь,
Может не вспомнишь родные края,
Но в углу спальни оставлю я лампу,
Как символ удачи во тьме для тебя...

2012