Не с той ноги

Конь Въ Пальто
Какой-то день сегодня непонятный.
Как будто не включаются мозги.
И мысль свербит запутанно, невнятно...
Как видно, встал опять не с той ноги.

Пока что есть и деньги на сберкнижке,
И вроде все оплачены  долги...
Сажусь за комп, в руке сжимая мышку,
Но чувствую, что встал не с той ноги.

Вот в интернете снова я общаюсь,
Но кажется, что все вокруг – враги.
И от  того невольно ужасаюсь.
Да! Вот что значит – встать не с той ноги.

Ну, что хотел бы я сказать в итоге?
Своих друзей, приятель, береги!
Спускай с кровати медленнее ноги
И встать старайся с правильной ноги.