Помни обо мне

Келли Маргарет
Есть ли смысл писать стихи? есть ли жизнь, любовь, цветы...
хочется чтобы кто-нибудь подарил букет... влюблена ли я? - пока нет...
хочется не отпускать, любить и не терять...
и не ждать, не ждать не ждать...
просто целовать виски, просто знать что рядом где-то ты...
опускаю мысли в море до конца,
чисто чисто чисто, и твоя рука...
отпускаю руку, в мыслях пустота,
где то в самом сердце видится дыра....
знаю ты придешь, станет легче мне,
помни помни помни...
помни обо мне....

2012