За Тобой по свету

Юля Мацюк
За Тобой по свету я иду,
За Тобою.
Всё, что скажешь сделать, сотворю.
Всё, что скажешь.

Ты мечты мои, куда хочешь, направляй,
Куда хочешь.
И пути мои все созидай,
Все пути мои.

На пороге славы я стою,
О Тебе мечтаю.
Разукрась Ты жизнь мою
Разными цветами.

Славу Богу воспою
И в любви признаюсь.
В милости Его,
Как в облаках, купаюсь.