Ты хватаешь мои руки...

Катюша Шерман
Ты хватаешь мои руки,
Не давая уйти к другому.
Сколько страсти и сколько муки
В этих тяжких метаньях по дому!
- Подожди! Подумай немного…
Ради Бога!
 - Нет.
-Ради сына?
И на этих словах у порога
Я, как вкопанная, застыну…