Дань моему прошлому...

Келли Маргарет
Посмотри, в тишине твоих ласковых фраз,
Есть лишь только намек, лишь молчание глаз…
И прожитых путей, недосказанных слов,
Череда перемен, грозных наших отцов…

И сказанья времен, и легенды потерь,
И влечение губ, и любви канитель,
И рассказы других, как молитвы о нас,
Лишь тропинки души в недосказанность фраз…

2009