Мнения поколения

Ан Кадмин
Я боюсь быть поэтом -
Иногда мне есть что сказать.
Я заливаю тоску алкоголем,
Только поэтому я могу
Это строки писать.

Когда я смотрю в глаза поколению,
Мне становится страшно,
Никто не имеет своего мнения.

Наше поколение...
Оно меняет сердца тепло на машины.
Оно гасит чувства кокаином,
И плевало на то, что когда-то потом будет паршиво.

Крепость рекламы,
Градус неадеквата,
Только имеет роль, только это влияет.
Но сколько бы раз
Они себя не обманывали,
Их желания ничего не меняют.

Когда я смотрю в глаза поколению,
Мне становится страшно,
Никто не имеет своего мнения.