Великолепный век

Ан Кадмин
Мы, рядом с Раем и Адом
Любых религий,
Любых верований.
Мы всегда существуем рядом.
Мы, отдельно стоящие,
Всегда не имеющие убеждений.

О, цивилизация,
Это не грех -
Плачь!
Плачь кровавыми слезами.
О, наш
Великолепный век,
Плачь,
Плачь,
Плачь — Ад — между Раем и нами …

Нет творца и судьи,
И того, кто мог бы помочь,
Открыть глаза, быть выше мнений.
Отец, награждая плетьми,
Продаст свою дочь,
Ослепленный верой, не испытывая сомнений.

О, цивилизация,
Память печальную
Мы оставим нашим потомкам, с тобою, вместе.
О, цивилизация,
Окажемся в точке начальной -
В каменном веке,
На ошибках не учатся — так интересней!